Король Лев II. Гордость Симбы или прайд Киары и Кову

Объявление

Привет! Если ты ты любишь фильм "The Lion King", то ты попал куда надо!!! Здесь ты найдёшь всё о любимом фильме и даже больше! Так что устраивайся поудобнее! тебе здесь понравится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

Kiara
Прив! Тебе помочь?^^

3

Kiara
привет!Тебе помочь с форумом?

4

Virago
Я первая спросила!Твоё сообщение раньше отправилось!

5

Kiara
Я профи!^^ Давай помогу!)))

6

Virago
Налла
Думаю да) Спасибо)

7

Налла написал(а):

Virago
Я первая спросила!Твоё сообщение раньше отправилось!

Да мне-то что? Зато зарегилась я первая! Х) Вираго самая быстрая, ога))) И вообще, давай не будем ссориться! Какая разница? Киара сама решит!)))

8

Kiara
Сделай нас двоих админами!Мы оба отлично разьераемся в кодах,скриптах,тегах,категориях,форумах,темах,сообщениях!

ну....хорошо..

9

Не ссорьтесь! Вы обе мне поможите!

10

Вы ещё войну устройте!

11

Kiara написал(а):

Думаю да) Спасибо)

Ок. Я начну с описания форума, т.е. с объявления и с редакции разрешений. И рекламить буду. Остальное за вами. ок?

12

‡†Кровь†‡
Я спокойная))) Не буду воевать, ога!^^ К стати, привет!)))

13

Virago
Ок

14

Поставте статус!!!!!
~{[†I Your Death†]}~
Да прива!

15

Киара,спасибо!Я займусь сообщениями в темах....а то ограничения не снимут...

16

Могу помочь!
1)Хорошая таблица
2)Интересный скрипт
3)С дизайном
4)С рекламой
5)С сюжетом!

17

‡†Кровь†‡
Ну... Реклама и сюжет))) Думаю пока только это)

18

‡†Кровь†‡ написал(а):

4)С рекламой

Это за мной)))

19

Вотя!:                                                                     
                                                                         ~`Сюжет`~

С давних времен на Земле жили львы. Могущественные хищники правили Саванной и боровшиеся за власть. Они были едины, но до свержения их правителя и тогда все началось... Свержение послужило делению львов на два прайда. Два прайда представляли из себя: Темных и Светлых львов. Прайд Света был покровителем мудрости и добра. Прайд Тьмы был покровителем силы и зла. Два прайда начали войну за власть...
     Долгая война прайдов принесла большие потери и еды. Еды не оставалось ит огда львы стали убивать друг друга для пропитания, дабы выжить... Не известно кем и как война остановилась. Львы заключили перемирие. Вскоре добычи стало много и жизнь наладилась. Мир длился не долго... Вскоре начались новые убийства и перемирие закончилось навсегда...
     Война выявила то, что у каждого льва была стихия и способность. Стихий было только три: Льда, Лавы и Электричества. Война шла очень долго и казалось не было ей конца... На земли двух прайдов пришли одиночки... Одиночки жили и убивались не сами, а прайдами... Это послужило созданию нового прайда. Прайд Сумрака состоял из одиночек и изгнанников которые хотели остоновить войну двух других прайдов, но это у них не получалось...
                                                 Ход войны
                                                                      изменишь только Ты...

20

Virago
Сделай длину ава на всю!

21

Так-с, я займусь темой Регистрация пока

22

Налла
НАЛА! Я в регистрации!

23

Налла написал(а):

Virago
Сделай длину ава на всю!

Готово, ага!^^

24

Так.... я ушла, вы тут пока поколдуйте, только не так, чтобы я ролу завтра не узнала)

25

Kiara написал(а):

Так.... я ушла, вы тут пока поколдуйте, только не так, чтобы я ролу завтра не узнала)

Плин! Мне тоже пора!!! Т_т

Всем пока!!! До завтра!!!!

26

Virago
Пока!Мы уже все расходимся!Бай!!!!!!

27

Я вернулась! Киара, дай свой номер аськи!)))

28

Virago
В ЛС кину. Рада видеть. Ток я хотела сказать... Буду отсутствовать некоторое время(((

29

Kiara
Оки

30

НЕ БРОСАЕМ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!